Верь в мечту

Почувствуй как к тебе пришла любовь ,
глаза искрятся, будоражит кровь.

Живи и верь в свою мечту ,
она окрыляет ,сохранит чистоту .

Он был парнишка ,
хорош собой ,
он был ,конечно,только твой .

Любовь зажигает, души, сердца ,
смотри на улице весна .


Рецензии