Жизнь взмах крыла

Жизнь взмах крыла, дыханье ветра,
Неуловима и легка,
И каждый в этой жизни смертный,
Мы все уйдем за облака.

А я ропщу и обижаюсь,
Порой на жизнь и на судьбу,
Злюсь, ненавижу, ошибаюсь,
Забыв про главное, люблю!

Люблю что есть, люблю что было
Все что я помню, что забыла,
Что сердце ранило любя, люблю родных,
Люблю тебя…

Жаль всё не вечно под луною…
И сердце безысходность рвет..
Но верю, что закончив всё земное,
Душа, конечно, не умрет.

2022 г


Рецензии
Понравилась первая строчка четвёртого куплета.

Аз Многогрешный   15.03.2023 15:52     Заявить о нарушении
Аз воздал... )))))

Денис Требелев   23.03.2023 11:49   Заявить о нарушении