Алисочке
Этот город в ожидании тебя
Замирает, расцветая и любя...
Каждый запах, каждый шорох, каждый звук,
Море, улицы, цветы - тебя лишь ждут!
Подрастай, моя родная, подрастай,
Тайны мира с любопытством открывай,
Покажу тебе, что знаю, а в ответ,
Знаю, ты откроешь мне свой Новый Свет!
Помни, если даже где-то вдалеке
От тебя я, мы всегда рука в руке,
Я люблю тебя, Сердечко, и всегда
Рядом буду, через расстоянья и года;;
Свидетельство о публикации №123031505313