ПОПуТАЛ САТаНА

      П О П У Т А Л   С А Т А Н А

Майор – таксист. Полковник – сторож.
Менеджер – старший лейтенант.
Афганец – тот, что нюхал порох –
Толкает опыт и талант.

      А лейтенанты, капитаны,
      Кто на завод, а кто в колхоз:
      Тачают ручки, чинят краны,
      И пашут, и скребут навоз.

Вот так разделалася с нами
Наша любимая страна.
Считались мы её сынами,
Да вот попутал Сатана.

08.09.1994. г. Лида. Белоруссия.


Рецензии