Радуюсь

Я радуюсь тому, что я другая,
Что изменились мысли и мечты,
Что все плохое я с тобою забываю,
Что у меня теперь есть только ты.

Я так хочу, чтобы оттаял ты душою,
Чтоб не боялся верить и любить,
Чтоб радовался жизни каждый день со мною,
Чтоб тем что есть, хотел бы дорожить.

Легко не будет, мы об этом знаем,
Случаются «характеры» у нас,
Надеюсь ни на что не променяем,
Тепло любимых рук и нежность глаз.


Рецензии