Да, я конечно, не святая

Да, я конечно, не святая,
И много мною пройдено дорог,
Но как и все, о счастье я мечтаю,
Чтоб в жизни больше не было тревог.

Свои ошибки не на что не променяю,
Как горько б не было, в них часть моей души,
Я про себя давно всю правду знаю,
И ты судить меня за это не спеши.

О прошлом, знай, давно не вспоминаю,
К тому, что прожито назад дороги нет,
Лишь ты один, о ком всегда скучаю,
Лишь ты один, кому дарю я сердца свет!


2020 г


Рецензии