Лезвием пополам

Удар последнего глотка.
Время. Точка вершины. Надвое
Ярость. Сила. Стон. Горька
Последняя капля - морозно-сладкого

Надвое. Пополам. Поделила поровну.
Боль исчерпать - легче бы стало?
Ты говори, не молчи. Я прошу покорно.
Каждый твой прочерк - как сутки за год.

Глупо. На свете есть много песен,
Много других и шальных безбожно..
Что же в глазах твоих - так прелестно?
Ты настоящая - брильянт в сорочке.

Страшно. Давно позабытое чувство.
Рвется как нож между честью и доблестью.
Силой любви - или сильной историей.
Но не моей - из страниц чужой повести.

Надвое. Пополам. Поделила поровну.
Боль исчерпать - тебе стало бы весело?
Свет разбери на косые полосы,
Косы в полоску: побудь со мной - честною
15.3.23


Рецензии