Все в деле
Ехал парень молодой,
Воин вёз боеприпасы,
Мясо, сало и колбАсы.
У солдатов и матросов,
Не хватает папиросов,
Позвонили в министерство-
Ждут в окопе духовенство.
В небе наши самолёты,
А на поле миномёты,
Гиацинты и герани,
Сдаться враг, уже на грани.
Прилетели лётчики,
Попросили счётчики,
Покурили сигареты,
Запустили три ракеты.
Прибежали офицеры,
Рассказали про галеры,
Письма жёнам написали,
И на фронт опять удрали.
Минометчики с утра,
Жуть нагнали на врага,
Генералы позвонили,
Благодарность объявили.
Вечером танкисты,
Макнули по триста,
Танком дали по укропам,
Уложили по окопам.
Черноморские морпехи,
Ели грецкие орехи,
Все калибры для врага,
Долетели на "УРА".
А десантники в обед,
Дали клятвенный обет,
Парни наши рады,
Что запустили грады.
Днем спецназ на БТРе,
Как всегда в своей манере,
Наварили всем борща,
Дали украм два леща.
Минометчик и ракетчик,
Запустили в небо "птенчик",
Будет русский вам "привет",
Громкий, яркий фейерверк.
12.03.2023, 21:57
Свидетельство о публикации №123031505288