Устал..

Я слышу в голосе твоём усталость,
Как много дней проводишь не с семьёй,
Ты потерпи, не долго уж осталось,
Противник уберется с глаз долой.

Я никогда представить не смогу,
Того, что видел ты на поле боя,
Лишь только свечку в церкви я зажгу,
За здравие российского героя!

Я помолюсь, за жизнь твою, солдат,
И знаю я, услышит Бог молитвы,
Я верю, ты живой придёшь назад,
С Победой над врагами, с поля битвы.

08.03.2023, 14:30


Рецензии