Пусть будет так, как будет

Жизнь сумасшедшая летит,
Но мы с тобой открыли двери,
Туда где счастье впереди,
Где есть все то, во что мы верим.

И пусть ошибок нам не счесть,
И прошлое все ж, иногда, тревожит,
Тебя люблю таким как есть,
И для меня ты всех дороже.

У жизни к нам свои счета,
Их горький опыт не забудем,
В твоей руке моя рука,
Моя судьба из тысяч судеб.

У счастья лишь твои глаза,
Твоя улыбка, губы, руки,
Пускай исполнятся мечты,
Пусть не узнаем вкус разлуки.

Мне очень хорошо с тобой,
Хотя порой ты мне не веришь,
Что стала я с тобой собой,
Что это счастье не измеришь!

В глаза я вновь твои смотрю,
И мне не страшно, будь что будет,
Я всей душой тебя люблю,
А остальное Бог рассудит!


2021 г


Рецензии