Какого цвета горизонт твоей...

какого цвета горизонт твоей тоски...
небесность давит сумрачным дозором
и кокон мысли отрываясь от земли
преодолеть не в состоянии нависшую суровость

теснится перышко в взволнованной груди
щекочет муза вызывая на дознание
одежд словесных — отражение музыки души —
нащупывая слог мирского покаяния

какой отенок на небе гнездится по весне
немного сырой ранне-ароматной
сердце трепещет в изменениях из вне
и остается к времени мирскому соучастно

какого цвета горизонт твоей стези...


Рецензии