Счастье

Спешу к тебе я каждую минуту,
И вновь, в твоих объятиях тону,
К тебе прижавшись обо всем забуду,
И тихо на плече твоем усну…

Я знаю, наша встреча не случайна,
За нас давно все решено на небесах,
Когда-то, мы не разгадали эту тайну,
Друг друга ждали мы на разных полюсах.

Теперь ты мой, ты мое начало!
Начало счастья, веры и любви,
Тебя забыв, я вновь тебя искала,
И верила, что счастье впереди.

Вот так бывает, и теперь мы вместе,
Смеёмся над уловками судьбы,
Поем друг другу мы с тобою песни,
И радуемся жизни и любви!

2020 г


Рецензии