Слабому полу
О вас бы точно не слагали
Нет виноватых, нет причины
Собственноручно все сломали.
И женщин ищете вы сильных,
Но в пару вам не сыщешь твари
Столько упрёков беспричинных,
Потокам лжи не видно края.
И как нам, дурочкам не стыдно
За злобу, что в чужой помаде
Любимым больно и обидно,
Не их вина, что бабы – ****и!
Простите нас не те мужчины,
Не о ничтожествах мечтали
Да не сдались вы и в помине
Ни леди, ни вокзальной швали
Свидетельство о публикации №123031500525
С уважением С-А
Сергей Слободской-Аёвский 15.03.2023 18:12 Заявить о нарушении
С уважением)
Анна Оникевич -Славинская 15.03.2023 22:29 Заявить о нарушении