Звонок от сына
Ну наконец-то дозвонился!
Мне так приятно слышать голос твой,
Он у тебя почти не изменился.
Я знаю, мой сыночек дорогой,
Что о плохом не хочешь говорить,
Мне важно только то, что ты живой,
Я буду Бога продолжать молить.
Я знаю сын, не скажешь правды всей,
Но я же мать, я чувствую сама,
Как вы на фронте уже больше ста ночей,
Тесните от границ врага.
Так быстро две минуты пролетели,
Закончился с тобой наш разговор,
Теперь мне снова ждать недели,
Когда услышу голос твой родной.
И я услышу голос, я знаю точно сын,
Ведь сердце матери не ошибается,
Мне сон приснился, что ты пришёл с войны –
А я верю, что мечты сбываются.
Свидетельство о публикации №123031505249
Если данное Ваше стихотворение основано на личных переживаниях, то искренние желаю Вашему Сыну (и другим Zащитникам нашей Родины) скорейшего воZVращения домой с нашей Zаслуженной Победой!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 19.04.2024 16:25 Заявить о нарушении
Победа за нами, обязательно!
С уважением, Надежда Хавинсон.
Надежда Хавинсон 20.04.2024 14:56 Заявить о нарушении