Герой

Ты вернёшься домой, я тебя обниму,
Крепко так, как я не обнимала,
И медали твои так руками сожму,
Ты- герой нашей Родины, Слава!

Ты родился героем, я всем расскажу,
Что ты армии нашей стал частью,
И фото твоё я всем покажу,
Потому что героем быть -счастье!

Знаешь, а в жизни мне повезло,
Я являюсь сестрой героя,
И гордимся тобой, всей нашей семьёй,
С нетерпением ждём, мы Победного боя!

Ты расскажешь истории с фронта семье,
Как врагу не оставили шансов,
И как раненых с боя несли на себе,
Уничтожив, военных альянса.

Мы поплачем все вместе за круглым столом,
Помолчим о погибших ребятах,
С кем в разведку ходили и бились с врагом,
И сидели в окопе, в засадах.

Я спасибо военным всем говорю,
Вы - отважные воины России,
Поклониться каждому в ноги хочу,
Вы Победу свою заслужили!

14.02.2023, 14:57


Рецензии