Девять ангелов

Девять ангелов ,
между нами с тобой, девять ангелов .

По дороге домой , девять ангелов .

И все пришли за мной.

Видишь за спиной у меня,
девять ангелов.

Все стоят и ждут, девять ангелов .

Но не могут понять , девять ангелов .

Как мне прожить без  тебя .

Девять ангелов ,
между нами с тобой, девять ангелов .

По дороге домой , девять ангелов .


Рецензии