Божественные сюрпризы

Пришло время открыть сердце, чтобы принять любые сюрпризы, которые Иисус пожелает преподнести Вам в 2023 году. Откройте свое сердце, поднимите руки и провозгласите: "Отец, я готов к чудесам и сюрпризам! Пожалуйста, удиви меня проявлениями Твоей благости в этом году!"

Удивит Господь сюрпризом,
Шум с небес застал врасплох.
Божий замысел так близок,
Чудеса творит любовь!

Наш Господь есть Бог Целитель,
Удивительный сюрприз.
Над болезнью Победитель,
Всем дарует Божью жизнь!

Вам финансы дали вызов,
Вы попали в шторм врасплох.
Удивит Господь сюрпризом,
В процветании восторг!

Удивит Господь сюрпризом,
К покаянию призвал.
Путь спасения так близок,
Чудесами вдохновлял!

Удивит Господь сюрпризом,
Новой встрече каждый рад.
Сердце радостно забилось,
В новой дружбе Божий взгляд!

    "2023 год будет полон Божественных сюрпризов, Божественного обеспечения и
     Божественных откровений для тех, кто примет это". (Епископ Рик Реннер)

                13 марта 2023 года


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   02.04.2023 12:39     Заявить о нарушении