ПОРА ИХ ГНАТь ВСЕМеСТНО И ПОД ТУШ

                ПОРА    ГНАТЬ

Ты пробовал прожить на десять тысяч,
Когда семь тысяч отнимает ЖКХ !? 
И в транспорте крамолу жаба ищет,
Чтоб лишний раз пограбить старика.

      В аптеки-поликлиники не ходим ,-
      Они у нас за слишком много вёрст.
      Володя, ты мужик не глупый вроде,-
      Когда дождёмся твоего «Даёшь!»?!

В каждой конторе жид над златом чахнет,-
«Зряплата» у него от ста и выше «штук»,
А я хожу в советской всё рубахе
И не вылажу из армейских брюк!

      Из магазина только хлеб и макароны,-
      На молоко-кефир – кишка тонка.
      Пора копить нам порох и патроны,-
      Стволы отнимем сразу у жидка.

Дай нам сигнал и выбьем эти своры,
Зажравшихся от наглости, чинуш.
У нас во власти всюду воры, воры, воры…
Пора их гнать всеместно и под туш!

    18.04.2018.   07.40.   Приозёрный.


Рецензии