Допекаем

Телефона гудки в ночи.
Разрывают молчаньем душу.
Ну ответь же тебя прошу.
Очень важно тебя услышать.

Можешь даже не говорить.
Ночью мысли совсем другие.
Просто трубку сейчас возьми.
Может этим спасёшь мне душу.

Мы в иллюзиях из любви.
Утопаем себя не видя.
И такое порой творим.
Что нормальный делать не будет.

Допекаем своим теплом.
И не важно, что край не видим.
Мы уверены, что любовь.
Это всё, чем делиться можем.


Рецензии