Изящной кисти лёгкое движение...

Изящной кисти лёгкое движение,
Где в  тонких пальцах застывает звук.
 Неподражаемое обольщение
Танцующих, волнующихся рук.
Улыбка губы трогает слегка,
Так удивительно,неуловимо.
Весь в  музыке,  и жизнь проходит мимо...
Мгновения, часы, года, века...


Рецензии