Преображение

Мы вместе думаем, живём
и даже дышим в унисон.
Мы вместе развиваемся, едим
И набираем больше сил
когда без устали творим.
Любовью наполняем мир
И понимаем он един.
И всё исходит от тебя -
Из радости, из бытия,
из смеха нашего и слёз,
От радости и всё всерьёз.
Прошу забудьте про часы
и набирайтесь теплоты.
Затем её Вы всем пошлите
И этот мир вы пробудите.
И пусть закружит вальс Бастон
И музыка наполнит дом,
Не только тот где вы живёте
и где всё время вы растёте.
Пускай из ваших серых будней
Прольётся свет в чужие судьбы.
И радость как земное чудо
Всегда в душе с тобой пребудет!

    7.05      15.03.2023


Рецензии