Фламбэ из белых лепестков
Коктейль из счастья и вниманья.
Добавьте грусти, но чуть - чуть,
И очень много пониманья.
Мне микс из нежности, тепла,
Добра и восхищенных взглядов.
Заправьте нежностью весны,
И свежестью, и цветом яблонь!
Что??? Не по возрасту меню?
Ах, Боже, что я говорю??
Мне столик с видом на зарю,
Фламбэ из белых лепестков,
И сок из свежих ручейков,
Мороженое спелых ягод!
И все - же, столик на любовь...
Свидетельство о публикации №123031505077