Клади траву к моим ногам
Пока не прильнула я ещё к плите могильной.
За меня ты не молись богам,
Я в них не верю уж отныне.
Закрой ворота,свечь зажги,
Но не богу;освети свой путь.
Мне по душе сие ложки,
Если хошь,то рядом будь.
Я не держу тебя,но знай:
Коль ты уйдёшь-то смерть мила мне.
Мне не нужен рай и май
Где нет тебя,хоть в ясном дне...
Свидетельство о публикации №123031505076