Закрытая, скупая на любовь

Закрытая, скупая на любовь,
Наверное поэтому безвестная?
Поэтому, постель и не готовь,
Себе самой, она совсем не тесная!

И тёплый свет, прокравшейся луны,
Фонарь, на перекрёстке с тёмной улицей,
А я теперь, совсем не вижу сны.
И слезы, помогают мне с сутулиться.

И тихое, безбрежное- прости...
И просто так, прикосновение- походя.
А в молодость, простите, нет пути,
И в сорок с лишним, нет, активной похоти.

Постой- лишь ветер мне в ответ,
Играет в прятки с листьями газетными,
В судьбе, я очень редко вижу свет.
И встречи все бывают, слишком редкими...

Захлопну дверь и буду ждать одна!
И будет радость, просто Божьей милостью!
А ночью, тихо встану у окна...
Смотрю- весна ответит мне про стылостью...

А где-то там, звонят колокола,
Но только жизнь моя, не получается!
Не разглядела, просто не смогла...
Как жаль, всё хорошее, кончается!


                15.03.2023 г.


Рецензии