И отдашь последний грош

Вот идёт к нам Новый год.
А с ним старый дед Мороз.
Он подарки не принёс.
Всё кругом обман и ложь.
И отдашь последний грош -
Сам подарки принесёшь.
Скажешь: дед там пробегал,
Всем подарки раздавал.
Сказки это для детей.
Веселить всех малышей!


Рецензии