Остров

Была душа отчаяньем больна,
И от нее остался только остов.
И для меня ты искупления остров,
Как остров в фильме Павла Лунгина.

Неверие в людей -мой тяжкий грех.
Вина ,которой оправдания нет:
Утрата смысла жизни и себя.
Твой остров много значит для меня.

Своей судьбой ты обо всём сказал,
В себя поверить мне возможность дал.
Я с верою в добро училась жить
И не могла тебя не полюбить.

Остался в прошлом ,суд свой завершив,
Груз неподъемный, сброшенный с души.
Ты к истине моей единый путь,
С которого вовеки не свернуть.


Рецензии