Имя как заклятье

Моя любовь живет в твоих объятьях.
В желанье губ и вздохов глубине,
Твое я имя повторяю, как заклятье,
Любимый, думай, помни обо мне,

Сомнений нет, душа моя открыта,
И вся, как на ладони, пред тобой,
Знай, в прошлое давно уж дверь закрыта
И для тебя всегда хочу я быть одной!

Я все в тебе с душой ласкаю,
И в откровение с нежностью шепчу:
«Я лишь твоя, другой любви не знаю,
И дальше без тебя я не хочу!»

2020 г


Рецензии