Великим божественным славным изумительным чудесам

СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ЗАКРЫЛИ СВОИМ ТЕЛОМ АМБРАЗУРЫ ФАШИСТСКИХ ГИТЛЕРОВСКИХ ДОТОВ И ДЗОТОВ И ВЫЖИЛИ!!!ОНИ СТАЛИ ГЕРОЯМИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ ПОСМЕРТНО!!!ИЗВЕСТНАЯ НА ВЕСЬ БОЛЬШОЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ МАТЬ ЕВДОКИЯ ЛЫСЕНКО ПРОВОДИЛА НА ФРОНТЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ВСЕХ СВОИХ ДЕСЯТЬ ГЕРОИЧЕСКИХ СЫНОВЕЙ И ВСЕ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ ЖИВЫМИ И НИ ОДНА ФАШИСТСКАЯ ПУЛЯ ИХ НЕ ЗАДЕЛА!!!ЭТО ВЕЛИКИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗБРАННЫЕ ЧУДЕСА ОДИН НА МИЛЛИОН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!! 


Рецензии