Я птичка синяя

Душа моя, надежда, нежность, счастье!
Как долго я блуждала без тебя,
Пусть нас с тобою обойдет ненастье,
И сердце бедное, вновь обретёт себя.

Ты крылья подарил мне, я летаю,
Душой живу, зову тебя, люблю!
О нашем будущем с надеждой я мечтаю,
И каждый взгляд твой на себе ловлю.

Все каждой клеточкой в тебе вдыхаю,
И каждой ноткой в тон тебе звучу,
В глазах твоих тону и понимаю,
Я птичка синяя, к тебе на свет лечу!

2020 г


Рецензии