Ты прав, конечно

Ты прав конечно, много слов на надо,
Сплетение душ, единственный ответ,
Желание твоих глаз моя отрада,
И нежности твоей манящий свет.

Сто тысяч раз с тобою соглашаюсь,
Ты прав! Мужчину судят по делам!
Я день за днем с тобой душой венчаюсь
Что уготовлено судьбою, вместе нам?

Дышу тобой, мечтаю о тебе, скучаю,
И думать не о чем я не хочу!
Что будет с нами дальше? я не знаю,
Но только без тебя я не живу…



2020 г


Рецензии