Где-то на очень могучей земле
Тропы людские куда-то ведут,
Сердце измаялось душу найти,
Ту чтоб могли говорить до зори,
Матушка милая в церковь зовет,
Не откажу, пусть душа запоет,
Где-то на очень могучей земле,
Я под землею смотрю старый склеп,
Силы небесные рядом со мной,
Я попрошу, чтобы бывший герой,
Вновь оживал над моею страной,
Черная копоть пошла от свечи,
Все вы услышали силы земли,
Девушка где-то захочет спросить,
Силы всё вам подскажут о чем говорить,
Там исполины стоят под землей,
Крест защищает всю землю порой,
Им не понять, если их я спрошу,
Надо ли знать, как её назову,
Камень за место подушки лежит,
Девушка плачет, ее ведь жених,
Силу любви променял на любовь,
Земное не чуждо, зови за собой,
Силы заглянут в душу мою,
Всё им понятно, что в жизни ищу,
Ценность порою таится в простом,
Ведь на добро отвечают добром,
Подсказки дающий вдруг примет его,
Ангел поднимет второе крыло.
Свидетельство о публикации №123031500050