ПОРА В ЕГИпЕТ СЛАТь ИХ СТРоИТЬ ПИРАмИДЫ

     П О Р А   В   Е Г И П Е Т

И  чем «зверята» перед «батькой» завинили,
Что он их в шахте утопил…
«Георгий» тож затоптан в пыли,
Да и «мутант» туда поплыл…

      Вагоны, эшелоны «железячек»
      И «фантиков» уходят в небытьё.
      А как ещё жидов кормить иначе,-
      Он не работает, да вот и жрёт, и пьёт.

Налог на нацию из наших же карманов!
Вы видели жидяру за станком?!
Живёт эта субстанция обманом
И грабит подло, грубо, напролом.

      И чем же тот Мавроди хуже,
      Чем эта вся кудрявая братва?!
      Наш рубль не только ротшильдам не нужен,-
      Его сжирает наша жидова!

Василе-сердюко-пономарёвы…
Их миллионы, грабящих страну.
Им уже мало человечьих слёз и крови,-
Им подавай на трон банкира-сатану!

      Да вместо «фантиков» и всяких «железячек»
      На пластик виртуальные «нули»…
      Попробуй, посмотри на них иначе,-
      И вмиг окажешься с «Георгием» в пыли.

Пора в Египет слать их строить пирамиды,-
Когда-то с ними Бог так поступил.
Они давно купили меч Фемиды!
Не выгонишь Рус жида,- сам дебил!

29.06.2013. Приозёрный.

жид – животное идолизирующее деньги.


Рецензии