О женщине

Что женщина в любви? Она как небо!
И не измерить, не понять ее умом,
И все ей по плечу, лишь только время,
Ее безжалостно касается крылом.

В любви так одинакова порою,
Ему готова всю себя отдать,
Ему!  кто стал ее судьбою…
Но сможет ли он небо удержать?

А что она? Она как солнце в небе синем…..
Ее души безбрежны берега,
В весну одетая, ах как она красива,
Забыла про дожди и про снега…

Она любовью сердце обогреет,
и светом озарит его  души шатер
Все небо ему  под ноги постелет,
Лишь бы горел в ее душе костер!

2006 г


Рецензии
Света, дюже образное,чувственное, красивое стихотворение Ваше!
По душе!
Трогательно!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   24.03.2023 12:48     Заявить о нарушении