Бес лукавый искушает

Я не ведаю злодейства
И морали знаю цену,
Но хочу прелюбодейства
И супружеской измены...

Я могу быть очень чутким,
Очень ласковым и милым,
Но не верю проституткам
И оргазмам их фальшивым...

Что за ебля из - под палки
И за деньги что за страсти?
Мне бы честную давалку,
Чтоб порвать её на части...

Умных поэтичных женщин
Я ценитель очень тонкий,
Но ничуть люблю не меньше
Волосатые пиз*ёнки...

Чтобы в качестве разминки
За знакомство выпить стопку,
А потом ласкать ей спинку
И поглаживать по попке....

Целовать нагие сиськи
И шептать на ушко сказки
А, отлизывая письку,
Пить живительную смазку...

Чтоб аналы и минеты
Оставались тайной нашей
Где вы, Лилии и Светы,
Ольги, Сары и Наташи?

Знаю, так писать негоже,
Да и все об этом знают,
Но пойми, поэтов тоже
Бес лукавый искушает...


Рецензии