Крылья

Возьми любимый крылья у меня,
И вместе полетим мы до рассвета,
И пусть вокруг на улице зима,
Главное в душе у нас тобою лето!

Закрой глаза и мы уже летим,
И нет границ и нет преград меж нами,
Все будет так, как мы с тобой хотим,
Ведь судьбы наши мы решаем сами!

Сольются крылья, губы и тела,
И стон и вздох от каждого движенья,
Два сердца любящих и жаждущих тепла,
Наполнят смыслом каждое мгновенье.

Возьми, любимый, крылья у меня,
И вместе полетим мы до рассвета,
Зачем одной мне эти два крыла,
Ведь жизнь моя теперь, лишь наше лето!


2006 г


Рецензии
Ага... Полюбила ласточка хорька
И...летали перышки под ветром...

С заботой о Вас!

Екатерина Войловская   05.11.2023 17:21     Заявить о нарушении
да уж....кстати хорек так и не полетел )))))))))))) с улыбкой))!

Аквамарин Света   06.11.2023 07:59   Заявить о нарушении