Думать нам!

На небесах начался бал!
Облака плывут, как дамы
В пышных платьях,
Опахивая веером себя,
Изящьно изогнув запястья.
Как высоки залы  небесные,
Картины чюдо - интересные
На вернисаже выставляются,
Сюжеты авангардом расплываются.

Туча вдруг красу прячет за себя-
Знать налить-испить просит
Мать- Земля!
Чтоб жила она,цвели тропиночки,
Беречь бы нам ее даже пылиночки,
На клочки не рвать,в мире-дружбе жить
ДУМАТЬ людям - НАМ —
Как ее хранить!


Рецензии