Весна

Чувствуете!... Весна приближается,
Она за окошком с зимой сражается.
То оттепель, то  леденящий мороз-
Изумительный художник виртуоз.

То солнышко и птички весело поют,
Тут же от снега и ветра ищут приют.
Но мы ждём и не теряем терпения.
Всем известен итог этого сражения.

Во всем оживает чародейка весна,
Любовь пробуждает она ото сна.
По особому чувствует себя человек.
Будто проспал, ускоряя свой бег.

Что то происходит с ним изнутри,
Кровь играет в нем, просит любви.
Тот, кто был зол, хочет мира, добра.
И это не какая то с природой игра.

С весной просыпается все лучшее,
В людях проявляется великодушие.
Хочется любить и быть любимым,
Быть единственным и незаменимым.

Весна!!! Любовь всем несёт она!
Из всех времён года она одна
Меняет не только нашу природу,
Чувства людей рвутся на свободу.


Рецензии