Завернутся

Я так хотел тонуть в твоих объятьях.
Не думать ни о чём, а лишь парить.
Забыть что на земле бывает счастье.
В блаженство завернутся и уснуть.

Мечтал что будем рядом через годы.
Состаримся, покроет седина.
Ты так-же для меня всегда красива.
А единственный кто нужен навсегда.

И пусть у нас с тобой не получилось.
Всё испытать что нужно для двоих.
Я буду знать что где-то далеко.
Была любовь, тепло души хранила.

По жизни угадать не суждено.
С кем завтра будешь пить ты утром кофе.
Но есть моменты, солнца и любви.
Что придают нам снова жизни силы.


Рецензии