Прощание с прошлым

Я целовала твои руки,
Они дарили мне покой,
Теперь с тобою мы в разлуке,
А рядом есть уже другой.

А ты мой сон, воспоминание,
Мой смех, мой плач, моя беда,
И между нами расстояние,
Что не пройти мне никогда…

В душе тебя еще люблю я,
Хоть всем твержу,что все прошло,
И все обиды отпущу я,
Нам вместе быть не суждено…


1997 г


Рецензии