Оберегая жизни радужный ковёр
Концерт ветров отыгрывает шторм
Мольбами сердце просится на сушу
Почерк судьбы правит дорог излом
Неузнанным потерянным заблудшим
Виновным? Что с простолюдина взять...
Когда все мысли ищут хлеб насущный
Глаза не позволяя тьмой смыкать...
Свечи огонь лелеет храбрый воин
Оставшись в тишине и холоде разлук
Победа над врагом усталость сердца греет
Оберегая жизни радужный ковёр
Два мира параллельных — тот и этот
Картинка бытия с всклокоченной землёй
Взметнётся ввысь голубка на рассвете
И Бог обнимет страждущих своим крылом
Туман снежинной пылью слепит душу
Концерт ветров отыгрывает шторм
Мольбами сердце просится на сушу
Почерк судьбы правит дорог излом
Февраль, 2023
Свидетельство о публикации №123031504914