Сейчас
Меня Поэзия на крыльях унесёт...
Писать стихи теперь уже моё призвание,
Но а в другом мне, как и прежде, не везёт.
Я был обычным и ничем не выдающимся,
Лишь только чувствовал, что что-то есть во мне...
Как говорят у нас, - наверно был придумщиком,
Но не бросайте раньше времени камней?!
Свой первый стих я сочинил, когда не ведают,
Что вот теперь-то что-то выйдет у него...
Пошли круги, и трубы тоже стали медными;
Как и Творец, свой мир творил из ничего!
Стихам и время было всё моё отсрочено,
С утра до вечера, весь день - стихи, - и в ночь,
Записывал, как-будто это срочное
Послание, чему не скажешь - прочь.
Вот так и жил, как жил - стихами и скитаньями,
Просил, и снова в дверь Небес стучал...
Опять делился вслух своими тайнами,
И понимал, что Кто-то слушает сейчас!
Сергей Кунцев
Свидетельство о публикации №123031504880