Не думай как человек...

          Сегодня нашла у себя заметку
          и решила выложить не стих, а её.

Не думай как Человек.
В тебе скрыта способность
Творить все, что захочешь.
Прими ответственность за своё
Путешествие и не совершай
Никаких перемен,
Руководствуясь страхом.

Если Вы смиренны, чисты сердцем,
Если полны любви, тогда Вы словно
Бхакта, преданный Господу. Вы верите
В Бога, Вы доверяете его руководству.
                Вишвананда.


Рецензии