Обезьяна
Как у предка, скрытого стенами
Времени почтения отцов –
С нами! С нами! С нами! С нами! С нами!
Только стоит верить в этот бред
Для того, чтоб лучше разобраться
В том, чего и не было, и нет,
Чтобы убедиться: люди – братья?
15 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123031504843