Не печалься...
Что судьба снежным полем прошла,
Впереди необъятны просторы
И в покосы по пояс трава.
Впереди – небо синее, солнце,
Щебет птиц в заповедных лесах,
Выйдешь в поле на раннем рассвете -
Свежий ветер в твоих волосах.
Не печалься, мой друг, не лей слёзы,
Об утраченной в прошлом мечте,
Будут новые дни, будут грёзы,
Они сбудутся, верь лишь себе.
Будут ждать тебя дальние дали,
Вольный ветер и звёзды в ночи,
Ты смелей выходи на дороги,
Своих целей достигнешь в пути…
15.03.2023
Свидетельство о публикации №123031504841
С пожеланиями Добра и Благодати,
Вера Толоклюбина 23.02.2024 14:59 Заявить о нарушении