Подарки

                Мне в феврале, ей в марте – всё путём…
                И целый год гуляли мы потом:
                Она в шубейке норковой с кольцом,
                А я в носках и с раскладным зонтом!
                Владимир Утин.
* * *
Тебе, братела, сильно подфартило,
Твоя тебе хоть зонтик подарила,
Моя ж в шубейке шастает, а я
В носках по льду и с пенкой для бритья.


Рецензии