С Днём добрых дел!

Всем добрый день!
Сегодня праздник
Международный добрых дел.
Хоть в душе каждого живёт проказник,
Его оставь ты не у дел.
Добро, как воздух,
Нам необходимо,
Хоть существует вечная борьба
Добра со злом,
В которой первое непобедимо,
От доброты сердец свеченья
Злых намерений озариться тьма.
Что есть добро,
Что зло?
Вопрос неоднозначный.
Всё относительно,
Но ясно тут одно:
Каким бы ни был опыт мрачный,
Самое главное – чтоб пользу это принесло.
Пусть сердце каждому подскажет,
Поступки добрые иль злые совершать,
Но то, что от добра
Становится мир краше,
Об этом детям нашим
Надо рассказать!
Святая сила всем нам помогла,
Да здравствует добро
И добрые дела!


Рецензии