Дивному счастью любви изящной красоты

О,МАРКИЗА АННА ЕЛИЗАВЕТА ИЗ СЛАВНОЙ ВАЛЕНСИИ!!!ТЫ НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКАЯ ИСПАНСКАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НО И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЧУДО СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ БЛИСТЯЩЕГО ЛУЧЕЗАРНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии