Вы ничуть не изменились

Вы ничуть не изменились
Та же стать и гордый взгляд,
Глаза юностью светились
Чувств высоких водопад
 
Вам приятно это слышать
При свидании в тихий час.
Восхищение моё видеть
Я болею душой за вас.

Вот и встретились. В разлуке
Много лет уже прошло,
Пережили страсти, муки
Встречи хлынуло тепло.

И пошли воспоминания –
Нашей молодости пора.
Тайной скрытые желания
На конце живут пера.


Рецензии