Скорее Бог сойдёт на землю

Скорее Бог сойдёт на землю,
Чем Царь признает,что неправ,
Своих ошибок не приемля,
Обратный ход каким не дав,

Мундира честь кому дороже
Народа вместе со страной,
Кого написано на роже,
Что не она всему виной,

Что сам он белый и пушистый,
Каким останется всегда,
Причём Душой кристально чистый,
Как родниковая вода,

Кто на Царя бросают тени,
В грехах пытаясь обвинить,
Царю естественно до фени,
Указов чьих не отменить!


Рецензии