Весна девушка ветреная

Шёл Мороз Весну встречая.
Подморозить он привык.
Но Весна то молодая.
Ей не нужен тот старик.

Иногда его пускала .
Но не долго с ним жила.
Потом сразу прогоняла.
Ведь капризною была.

Ей ведь надо молодого.
Полюбился ей Апрель.
А не старого такого.
И Апрель открыл ей дверь.

Месяц тот была верна,
Пока Май не повстречала.
Ветрена она Весна.
И Апрель она прогнала.


Рецензии